He contratado mi nombre dominio pero accedo a través de Web (poniendo www.midominio.com) y no funciona, ¿por qué?

Por defecto ponemos nuestras DNS y por ello lo mejor es acceder a su Extranet de Cliente, mediante un ticket solicitar que el dominio pase a utilizar la configuración que necesite.

NOTA: Si ha contratado conjuntamente alojamiento Web y dominio, no tendrá que preocuparse, ya que nosotros configuraremos dicho dominio a las DNS que le corresponda.

Si ha registrado el dominio en las últimas 24/48 horas es posible que todavía no se haya propagado la información por Internet de su nuevo dominio y tenga que esperar unas horas, para que dicho dominio funcione correctamente.