Para agregar una cuenta tienes que seguir los siguientes pasos:

- Ajustes > Correo > Cuentas > Añadir Cuenta > Otra >

- En la opción CORREO pulsas Añadir cuenta de correo >

- Rellenas todos los datos Nombre, Correo, Contraseña del correo, Descripción (es para que distingas en el dispositivo la cuenta de e-mail).

- Pulsa en Siguiente.

- Ahora rellena los datos como cuenta de tipo **IMAP.**

Hay 2 formas de configurar el correo, con Seguridad SSL o sin Seguridad SSL.

1 Forma de configurar el correo:
**Configuración con Seguridad SSL**

- Servidor de correo entrante:
Nombre de Host: sv.nexsomtechnology.com
Nombre de usuario: [email protected]
Contraseña: La que has configurado en el panel de correo cuando diste de alta la cuenta de e-mail.
Puerto IMAP (servidor de correo entrante): 993
Puerto en configuración POP3: 995

- Servidor de correo Saliente:
Nombre de Host: sv.nexsomtechnology.com
Nombre de usuario: [email protected]
Contraseña: La que has configurado en el panel de correo cuando diste de alta la cuenta de e-mail.
Puerto SMTP (servidor de correo saliente tanto IMAP como POP3): 465

Pulas en OK y automáticamente tienes ya creada la cuenta de e-mail.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 Forma de configurar el correo:
**Configuración de correo SIN SEGURIDAD SSL**

- Servidor de correo entrante:
Nombre de Host: mail.nombredetudominio.com
Nombre de usuario: [email protected]
Contraseña: La que has configurado en el panel de correo cuando diste de alta la cuenta de e-mail.
Puerto IMAP (servidor de correo entrante): 143
Puerto en configuración POP3: 110

- Servidor de correo Saliente:
Nombre de Host: mail.nombredetudominio.com
Nombre de usuario: [email protected]
Contraseña: La que has configurado en el panel de correo cuando diste de alta la cuenta de e-mail.
Puerto SMTP (servidor de correo saliente): 25

Cuando te pregunte conectar sin cifrado SSL, pulsa SI, esperas unos segundos y listo, ya está creado el correo.

• Configurar correo en el móvil, Configurar el correo en un móvil iPhone, Correo en iPhone